Не высказать

Запахло
нежным,
Снежным,
ласковым.
Рассветным
паром
Из души.
Вовсю не спится.
Бредишь сказками,
Дорогой
В полевой тиши,
Ажурным озером
И всплесками
На переменчивой
воде
и расстояньем
Неизвестности,
Когда ты где-то
И нигде.