иллюзия

Январем я себя поила 
И питала иллюзии зря , 
Я три года тебя любила ,
А сейчас- не пойму ни черта .
Ждут годами другие счастья 
Или жизнь за него отдают ..
А я , любила ненастья
И запах вечерних вьюг..

Мы с тобой ,как всегда, не вместе 
И не скоро увидимся вновь , 
Оба помним дурацкие песни ,
Шелест дня и молчание снов ..
Как твои сигареты ломала ,
А ты строки читал мои …
Я тебя все три года искала ,
А нашла только лишь на миг