простите

Да, простите , я стала невзрачной.
да, простите , я стала не той :
мне надоело носить платья 
и давно уже не нужен покой .
я ломаю чужые судьбы 
и правду кричу в глаза ,
прекрасно осознаю , что судьи ,
вовсе не мы , друзья .

ну простите ! простите ! прошу вас.. 
я ведь тоже живая , как вы !
только вот , лишь я , почему-то ,
рушу все на своем пути .
может роль не свою играю ? 
может правда вам не нужна ?
ну, а что я могу поделать ,
если совесть мне не дана ?
ну а что , мне теперь ломаться ,
подстраиваясь под вас ?
нет уж , простите , меняться ?!
хватит и прежнего с вас !
может быть , я , конечно , стерва ,
может сука, иль хуже - блядь ! 
но меняться , для вас , родные ,
только больше себя убивать