Ничего переживём
Либералы запищали,
Наши люди обнищали.
Ничего переживём,
С вами же совсем умрём.
Знаем вас как вы скакали,
Нас в 90-х обокрали,
А теперь нас полюбили,
А про то совсем забыли.
Разберёмся и без вас,
Драгоценный наш Чубайс!
Авторизация