Западные нападки

Бьёт то в голову, то в член
Моча Эрдогану,
Завтра выльет он фосген,
На Россию спьяну.
Выдумщик однако он,
Всё ведёт по плану,
Что подстроил Вашингтон,
Тоже видно спьяну.
И молотят день и ночь
Эрдоган с Обамой,
На Россию льют всю ложь
С НАТО тоже спьяну!