Где купить мне в детство билет?
Подскажите, пожалуйста, люди,
Где купить мне в детство билет?
По утрам, где тебя мама будит,
Где не знала забот я, бед....
Укажите мне, добрые люди,
Как попасть в страну ту....чудес,
Где за правду тебя не осудят,
Где живёшь, не несёшь свой крест.
Хоть глазком, на одну минутку,
Окунуться в мир голубой,
Где ж найти такую попутку?
В страну детства, мою незабудку,
Где так пахнет травой резедой.
Тишина...Кто же даст мне ответ,
Где купить мне в детство билет?