Мой нежный друг...

О нежный друг, как ты однако скучен.
Немного толст,немного хром и скручен.
А ваши уши,как у обезъяны,
Которой дали ,Перезревшие бананы!
 
Овашем вкусе мы, конечно промолчим,
Вы зоофил и вечный пилигрим,
И вам руки никто не подает,
А денежку суют в беззубый рот.
 
Да полно вам, застрелитесь в субботу,
ведь в воскресенье вам не на работу...
А в понедельник вас уже забудут,
Такие эталонами не служат...
 
Мой нежный друг...