Спи дорогая....(Колыбельная)

Спи дорогая....(Колыбельная)
Спи, моя дорогая,
Спи, моя ты родная.
Спи, не боясь ничего,
Спи, я сна страж твоего.
 
Ты засни, и войди в нега
Сонной мечты.
Где цветут из-под снега,
Все наши цветы.
 
Тут и в январе,
Благоухание в разгаре.
И вместе с той мечтой, что цветёт,
По-новому мир этот оживёт.
 
Посмотри, вон луна,
Как сегодня светла.
Но тебя не потревожит она,
Если ты свои глазки закрыла…
 
Сомнений в этом даже нет,
Завтра тот, что и сегодня рассвет…
Засыпай же, любимая…
Спи, дорогая…