Папе

Спасибо, папа, за заботу, спасибо, что семнадцать лет
Ты открывал мне мир широкий, ты мог мне дать всегда совет.
 
Спасибо, папа, за поддержку, спасибо, папа, что ты есть!
Спасибо за любовь и нежность, за мудрость, верность, что не счесть.
 
Ты помнишь, как играла в снежки, как падал мой велосипед,
Как годы шли себе неспешно, а я бежала ветру вслед,
 
как я держала твою руку, как в школу ты меня отвел,
как вся учеба мне на муку, как я забила первый гол,
 
Прости меня за ссоры, крики, и знай, что я тебя люблю.
Ты важный для меня, великий, я за тебя всех-всех порву!
 
Сегодня папа именинник. Сегодня папе – пятьдесят.
Желаю много-много силы, и никогда не унывать,
 
тебя, родной, я поздравляю, желаю счастья без забот,
здоровья я тебе желаю, на сердце свет, тепло, уют.
 
… Прости меня за ссоры, крики, и знай, что я тебя люблю.
Ты важный для меня, великий, я за тебя всех-всех порву…