К высоте

Пусть говорят:"Живи тихонько,
Чтоб стариком здоровым быть".
Отвечу я намеком тонким
Я сам решаю, как мне жить:
 
В потоке жизни не угаснуть,
Не раствориться в суете.
Хоть вверх идти небезопасно,
Всегда стремиться к высоте!