ГЛИНТВЕЙН

ГЛИНТВЕЙН
Погода нынче только для стихов,
Для чая с мятой, терпкого глинтвейна…
Для нежности, для философских снов,
Для депрессивной музыки Кобейна…
Прогулки отменяются, пока
на вешалке уныло сохнет куртка…
Куда приятней сжать в руках бокал
Под голос обезумевшего Курта…
Зарыться в одеяло до бровей,
В пижаме теплой из цветного флиса…
И пусть себе поет хмельной Кобейн
Под запах кардамона и мелиссы…
 
*фото вкуснеедома.ру