☆Для друга небольшой стих!☆

★Скоро ты уедешь далеко,
Ты будешь там где нет солнца,где мало поют птицы,
Увы там нет меня!
Там нет твоих родных и близких.
Но будешь ты защищать родину,
И буду я з гордостью о тебе говорить.★
P.S. Анна Грабовська