Записки из сознания 31.01.16

Непознаность пугает и губит
Шалит и бездушно лишь ждет
Когда человек жизнь разрубит
И прошлое уже не вернет
Заплаканный стол и задвинуты шторы
Не мешают тебе уйти
Чтобы тихо проникли воры
И украли лишнее с пути
Возможно день,возможно адрес
Возможно,последний телефон
И заберет надежду как месть
Тихий и давно забытый сон
Не вспомнишь больше ты тех сказок
Что я рассказывал в ночи
Потому что жизнь лишившись красок
Просит помощь у руки
А мы давно забыты
Закинуты в последний шкаф
Ждем,когда будем вновь открыты
И вызовем слезинку на глазах
Надеюсь,вспомнишь и простишь
За всю ту глупость и неловкую заботу
Ведь мы играли,так и разошлись
Ты по дороге,я же по болоту