Как долго

Как долго люди могут ненавидеть
как долго можем мы любить
Когда-то я хотел тебя увидеть
Ну а теперь хочу забыть
Все потихоньку-потихоньку
По капле горя принесут
И вот насобирал уже долоньку
А тех кто громче плакал тех спасут
Возможно,ненужны мы никому
Никто по нам скорбить не будет
Расскажу пожалуй истину одну
Даже самый дорогой тебя забудет
Но ты не плачь,живи,работай
Хоть на работе,то ли над собой
Когда-нибудь появятся заботы
И скажешь Господу спасибо что живой