ТРЕМС-ТРЕМС

ТРЕМС-ТРЕМС - стучат молоточки по крыше.
ТРЕМС-ТРЕМС - могут услышать.
Тише! Тише! Могут увидеть
мозги в безобразном виде.

ТРЕМС-ТРЕМС - вчера танцевали с девчонкой.
В СУП - В СУП- в суперкороткой юбчонке.
В БОРЩ- В БОРЩ-... Уборщица очень милая.
Метлу ее очень любил я.

ШУРХ-ШУРХ... Она подметала крышу.
ПИ - ПИ - кричали слетавшие мыши.
ШУРХ-ШУРХ - убощица мило мела.
Как жаль, что она умерла.

БАХ- БАХ - кувалды взялись за дело.
БАХ - ТРАХ - и крошится череп мелом.
ВАЙ- ВАЙ - так можно и умереть.
ТРЕМС-ТРЕМС - это СМЕРТь.