Не суждено

Твое слово, отдается в сердце болью..
Ах, зачем мы повстречались не пойму?
Наш союз теперь нельзя назвать любовью,
Но, тебя я совершенно не виню..
 
Все проходит, как зима и лето,
видно вместе быть не суждено.
За урок благодарю тебя, за этот,
Но, обиду буду помнить все равно.
 
Поздно все менять уже местами,
выясняя, кто был прав, кто виноват?
Я прошу, не приходи ко мне с цветами,
Больше здесь не проживает адресат....