Скука

Ночь. Звезды. Теплая лунность.
Свежая, сочная юность
в мягком сиянии.
Что-то бормочут губы
в легком страдании.
Звезды сбиваются в стаи.
Скоро изгнание.
О небо! Anima mundi!
Мудрость всевышняя!
Звездочка лишняя падает в руку...
Скука...