Не идеальный

Мне не нужны твои признания,
Мне не нужны ни лесть, ни доброта.
Мне не нужны без смысла все страдания,
Мне нужно лишь найти скорей тебя.

Не нужно мимолетных мне романов,
Я не хочу все по шаблону, как всегда.
Мне нужно что бы был лишь кто-то рядом.
Пускай и не на вечность, не века.

Не надо мне слезливых тех историй,
Романтики излишней мне не строй.
Мне нужен просто человек, не робот,
Не идеальный, не такой как все, родной.