Лесбиянки (18+)

Лесбиянки (18+)
Две подружки-лесбиянки,
после оргии и пьянки,
после однополой связи,
возвращались восвояси.
Вдруг, навстречу им красотка.
- Что за чудная походка!-
так одна другой сказала,
даже губы облизала:
- Посмотри, какие глазки...
сколько в них тепла и ласки!
Ну а ротик, боже правый,
а за ним, такой шершавый,
шалунишка-язычок,
повертлявей, чем волчок...
Ну, а грудь, гляди-ка, Рая,
эх... хоть в мыслях поиграю...
мысленно её поглажу...
ой, уже мокрею даже...
 
- Что молчишь? Чего застыла?
Язычару проглотила?
Та, с трудом ей говорит:
- Нэ моху-у, яфык фтоит...