Мания величия

Мания величия
Благодарный пациент,
психиатору изрёк:
- Никаких претензий нет.
Безболезненно и в срок,
излечили, вижу сам,
манию величия...
Сколько миллиардов, вам,
должен буду лично я?
 
15.03.2009