Храните верность...
Храните верность - в этом сила,
Какую бурям не отнять,
От первой встречи до могилы
Одну - родную обнимать.
Храните верность,верность слову
И взвесьте ,прежде чем сказать,
Язык пусть будет честью скован,
Чтоб душу ложью не связать.
Мечте храните верность - благо,
Мечту лелейте,как дитя.
Нужна немалая отвага
Предназначенье исполнять.
Храните верность,верность краю,
Который Родиной зовём,
Пусть силой нашей процветает
Страна в которой мы живём.
Храните верность перед честью,
Не отступайтесь и вовек,
Чтобы сказать могли без лести:
"Вот он - Достойный Человек!"