А ты все так же мучаешь меня

А ты все так же мучаешь меня
Изводя до изнеможенья .
В попытках поиска лекарства
Стараюсь я забыть те чувства,
Что испытав уже однажды
Не потерять мне никогда.
 
Я жду, стараясь ключ найти,
К твоей вечно замкнутой двери,
Но видимо мне не найти
Печать, что открывает двери,
Что может веру в человечество вернуть
И все надежды опрокинуть .
 
С тобою в сердце – я уверен,
 Что не покинешь ты меня,
Что я найду тот малый ключик,
Который одарил меня всем тем,
Что ты с собой забрать хотела
А может быть и забрала.