Не цепляйте...

Не цепляйте...
Не цепляйте мою душу, -
Я могу и разозлиться...
Я такое всем вам выскажу, -
Даже ночью чёрт присниться
 
До печёнки всё проедено -
ЖКХ зубами острыми,
МТС сигнал-потеренным,
Но рекламно-супер-пёстрыми
 
Подавай на всё им счётчики
(Знать склады давно завалены)
И за эти все введения
Деньги крупные отвалены...
 
Не цепляйте мою душу,
В бой пойду, - уже не струшу