Мне песня приснилась

Мне песня приснилась
Мне красивая песня приснилась -
Утро раннее, я в нём и ты,
Море, волны, и лето в разгаре
И в руках у тебя цветы
 
Возникали откуда-то звуки,
А вдогонку за ними слова
И от сладких твоих поцелуев
Кругом шла у меня голова
 
Мне не вспомнить теперь этих строчек,
Жаль во сне не умею писать
В подсознании что-то всплывает
(В мозг пора диктофоны вставлять)