Осень

Осень.
В душе была весною,
Но все проходит быстро.
Уже опали листья,
И голые деревья
Такие все родные,
Они будто живые,
И говорят с тобою.
А люди снова мимо,
Привет, пока, до встречи.
Все мнимо безнадежны,
Душевно неизлечны.
Порой наденешь маску,
Улыбки, безобличье,
А люди снова мимо,
И так уж будет вечно.