Когда - нибудь...
Когда - нибудь,когда меня не станет,
Слова мои пусть сложатся в мотив...
Я не уйду...Нет.Просто я устану
Жить в мире без надежды и любви..
Но я покуда верю,не иссякнет
В глубинах душ горячая руда,
А это значит,уходящий всякий
В сердцах родных остался навсегда.