Настоящий успех

Один бизнесмен на остров попал,
Там было все, как в раю,
Абориген на солнце лежал -
Слушал, как птицы поют.
Пил медленно свой свежевыжатый сок
После купания в море,
Пересыпал белоснежный песок,
Не знал никакого горя.
И бизнесмен вопрос задает:
- Ты почему лежишь?
Двигаться надо только вперед,
А ты от денег бежишь...
Ведь экзотических фруктов тут
Просто вообще немерено,
Они просто так везде растут,
Возьми и продай уверенно!
Ты денег выручишь много себе,
Здесь море, прекрасный пляж,
Такая удача в твоей судьбе,
Путевки туристам продашь!
Ты так зарабатывать можешь тут,
За тысячу лет не истратить!
- А что потом? Ну, растут и растут...
Что буду делать, кстати?
- Ты будешь спокойно на пляже лежать,
Греться на солнце, пить сок...
Абориген не стал возражать,
Он несколько фраз изрек:
- А я что делаю здесь и сейчас?
Это ли не успех?
Во много раз я счастливее вас
И я свободнее всех!!!