Ты влюбленна не в меня

Ты влюбленна не в меня
Ты чувствуешь, как из-под ног уплывает земля?
Как лестница вьется, словно змея?
Как сердце трепещет в груди, где нет дна?
А в голове все:"Я не в тебя теперь влюблена".
И я крашу небо в болезненно-черный,
Вином заливаюсь из бутылки бездонной.
И мир стал таким безжизненно-тонким,
А чувства в груди воют волком.
А завтра я встречу последний рассвет,
В последний раз прошепчу чертово "Нет".
Уж все, нет во мне сил,
Так быстро забыл, как легко полюбил.
И в жизни теряюсь теперь средь толпы,
И люди в ней слепы и дотошно пусты,
И больше не светит мне с неба в оконце
Звезда под названием Солнце.
Все лезвия в урне, я клятву держу,
Но как утолить мне ту боль, от которой дрожу?
Под кожу вгоняю стальные ножи,
Я пред тобой душу всю обнажил,
А ты влюблена, блять, теперь не в меня!
И стрелки застыли в прощании дня.
Спасибо за крылья, что принял от тебя,
Теперь не нужны они, дайте огня!
Я их так же сожгу, как это сделала ты,
Добравшись до ран, разорвала все швы.
И пусть теперь о счастье споют соловьи,
Никто никогда не услышит теперь о моей любви.