Теперь - непризнанный поэт...

Теперь - непризнанный поэт...

Аудиозапись

НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
К МНЕ ЛИЧНО...ОНО ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ,
КТО СТОЛКНУЛСЯ СТАЛ РАБОМ РОКА СУДЬБЫ...
_____________________________________________
 
 
Я шел дорогами чужими...
За мною тень веков ползла .
Взлетая рифмами своими,
Я как далекая звезда
 
Прослыл на свете одиноко,
Хотя хотел взаимно жить,
Но путь,завещанный мне роком,
Сумел меня разъединить
 
С людьми того ж происхожденья
И той же,черт возьми,страны
Где рос мой дух и убежденья,
Где испытал террор тюрьмы...
 
Я не ищу себе прощенья
И славы не прошу сейчас.
Я жил,не зная развлечений,
А стал преступником для вас .
 
Я загубил в стенах тюремных
Довольно много юных лет.
Я смог бы стать звездой из редких
Теперь - непризнанный поэт...