Эхом...

Строчки, строчки, строчки...
Боль в висках.
Мысли, мысли, мысли...
Давит страх.
Капли, капли, капли...
Бьют слезой.
Гулкой, гулкой, гулкой
Мостовой...
 
Где-то, где-то, где-то
Ярок свет.
Чуда, чуда, чуда...
Больше нет.
 
В небо, небо, небо...
Взгляд пустой.
Тихо, тихо, тихо...
Он живой.
 
Эхом, эхом, эхом...
Бьёт набат.
 
 
Ставит жизни точку
Автомат...