Прошлое не сжечь

Мне бы вечно,да по крепче,
Обнимать твои плечи,
Каждой секундой дорожу с тобой при встречи.
Глубина грусти становится мельче.
Подскальзываясь лезу на печь.
Рифмую слова,как заряжаю картечь
От мыслей о тебе стараюсь избечь.
Прошлое тебе со мной уже не сжечь..