Пустота и грусть

В мире парит жалкая грусть,
На деревьях листьев не густо.
Идёт дождь ну и пусть,
На улицах почти пусто.
Только тишина бродила по улицам городов,
Встречая серые на пути лица.
Пролетая ветром над крышами домов,
Повстречалась с темнотой сестрицей.