Солнце

Голос, истерзанный вновь,
Как раньше уже не споет;
Разряженный дух или кровь
Победы уже не найдет.
 
И вопли детей всех земных
Будут пустым звоном для них,
Для фальшивых и грязных собак
Готовых съесть любую кость напрямик.
 
Ну, где же ты, Ворон мой,
Мой могучий герой вековой,
На крыльях судеб в какие миры,
Ворон мой, улетел - подале от этой войны?
 
Я ждать не могу, мне поверь.
Я глупец? - так давай разуверь.
А молчать не позволит мне честь,
Гордись мною, у меня она есть.
 
Под покровом благостных лиц,
"Мир падет", не оставив следа,
Бытия ядовитых зверей -
"Солнце" будет, моим, навсегда.