Ошибочка вышла...

Царевич ходил по болоту,
Искал там свою стрелу.
Слышит – квакает кто-то:
- Спляшет на царском балу!
Целует ее и целует…
Глазки ее закатились:
- Вань. А в нашем болоте
Царевны вообще не водились!