Безнадёга

Я загнанная белка в колесе.
И нет пути из замкнутого круга.
Усталость — моя вечная подруга.
И нету сил решить проблемы все.
Я загнанная белка в колесе.
 
Бегу вперед — нельзя остановиться.
В антракте жутко хочется напиться.
Ах, как нелепа жизни карусель!
Я загнанная белка в колесе.
 
И день на день похож, а ночь на бездну.
И жить подчас смешно и бесполезно.
А смысл жизни разве в колбасе?..
Я загнанная белка в колесе.
 
Мелькают мимо. Дни. Недели. Годы.
А не стареют только небосводы.
Иду пешком по взлетной полосе.
Я загнанная белка в колесе…
 
2012