За гранью
Нам не узнать о чужой боли -
С толстыми стенами наши дома.
Все мы играем свои роли
Маски надеты. Не видно дерьма.
Нам не увидеть чужой жизни -
СрОчны и знАчимы наши дела.
Пепел души — нулевой признак.
Гордо поднЯта. Пуста голова.
Нам все равно, что «за той гранью» -
Мы близоруки. Очки без стекла.
Дни провожать и встречать бранью
В мире уродов везде зеркала.
Нам не понять свой зубной скрежет
Долго кривлялись в бездонный твой глаз
В миг, когда смерть жизни нить режет
Бездна войдет. И посмотрит на нас...