Сказка об умной принцессе

В некотором царстве, не скажу в каком,
Жила-была принцесса радостно, легко.
Была она прекрасной и самостоятельной,
Не парилась напрасно, была всех привлекательней.
Умница большая, очень независима,
О жизни размышляла, оценка ей: «Брависсимо»!
Из замка она вышла на живописный пруд,
Цвела природа пышно, Лягушка тут как тут!
К принцессе на колени сразу забралась,
И в это вот мгновение беседа началась!
- Милая красавица! Я принцем был прекрасным,
Мне с чарами не справится, все действия напрасны!
Колдунья злая в детстве меня заколдовала,
Но есть, конечно, средство… Меня б поцеловала???
Я сразу принцем стану, к тебе переселюсь.
Я с неба звезд достану, я сразу же женюсь!
А ты, моя прелестная, будешь мне стирать,
Варить еду чудесную, детишек мне рожать,
Коню ковать подковы, чистить его щеткой,
Еще доить корову! Все будешь делать четко!!!
Быть в обхождении тонкой, быть целеустремленной,
И радоваться громко, что взял тебя я в жены!
Принцесса не ответила, ему не прекословила,
Его с улыбкой встретила, на ужин приготовила.
Две лягушачьих ножки пришлись ей в самый раз,
Подумала немножко, произнесла: «Ну, щааааазз»!