Дождь

Дождь
Шел дождь. Весенный теплый дождь.
Ждала. А скоро ты придешь.
Шумит гроза, слышны шаги. 
Я обернулась - это ты.

Ты весь промок. Букет промок.
Перешагнул кафе порог.
Шел дождь. Молчали у окна.
Напротив - ты. Напротив - я.