Молодой поэт (посвящается критиканам сайта "Ты поэт")

Молодой поэт решил стихи печатать.
Для начала разместил на сайт.
И пришлось ему бедняге долго плакать,
Хоть он был совсем, ни в чем, не виноват.
 
Сразу вылез, будто из берлоги,
Самый главный сайта критикан.
«Все твои стихи, стихи-уроды,
Я один здесь Бог, тебе оценку дам!»
 
Попытался парень оправдаться,
Тут же вдруг, как из морских глубин,
Вылезла другая критиканша,
Завизжала: «Я здесь исполин!
 
Только я одна пишу нормально,
Прочие, послед в моем хвосте.
Поэтесса я одна, я точно знаю,
Ты такой же ноль, как здесь и все».
 
Молодой поэт стихи забросил.
Перестал он рифмы сочинять.
А зачем?! когда его поносят,
Продолжая критикой вонять.