Моему тысячному комментатору стихов автору ga-lucia

Ее зовут Галина! Она, как мы, поэт!
И ей в онлайн эфире, шлю пламенный привет!
Стихи ее, все прелесть, читаются легко,
Хоть от меня Галина живет так далеко.
 
Я б с ней в Париж уехал, но видно не судьба.
Бог создал эту женщину, увы, не для меня.
Но творчество поэта доступно нынче мне.
И свой восторг Галина, дарю в стихах тебе.