Размышление о деньгах

Размышление о деньгах
В этом мире многое чудесное
Не ценою денег измеряется
Нам бесплатно светит Луна ясная,
И ребенок утром улыбается.
И не купишь за златые горы ты
Любовь матери,отцовскую заботу,
Друга детства,первую любовь
Щедрость,радость и мозгов работу.
Те,кто верит в "златого тельца"
Могут жить,конечно же в достатке,
Иметь все до своего конца,
Но не могут ничего за деньги
Изменить в Божественном порядке.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116013104284