Норвежский транзит

Из Скандинавии почти полсотни беженцев
В Мурманск по воздуху транзитом привезли.
Те, помятуя о норвежской нежности,
У нас себя неправильно вели.
 
Прикрывшись языка незнаньем, в наглую
Товары брали денег не платя,
И группой, превратившись в стаю стадную
К девчонкам приставали, не шутя...
 
Европа мы, Европа, только местная.
Не били их, а начали ломать,
Быть повезло кому не в мясо к вечеру,
Из города пришлось вычесывать.
 
С одного бока - граждане рассержены,
Менты с другого, портят самосуд,
Но сами незаметно и болезненно
Исподтишка ударчик нанесут.
 
И по дворам спастись не прокатило,
Там "руссен шавкен" злобно их стращают
Да и жильцам приезжие не милы,
Наслышаны, дрекольем все встречают...
 
Итоги: спецприёмник. И в больничке
Часть прибывших зализывает раны
И так теперь желает каждый, лично
Назад, домой, в свои авганистаны!