Мы с тобой никогда не встретимся...

Мы с тобой никогда не встретимся,
Как два берега вдоль реки.
Только старая-старая мельница
Будет песни к тебе нести.
 
Мы с тобой никогда не встретимся,
Как не встретятся север и юг.
Каждый день неизбежно отмерится
Чередой бесконечных разлук.
 
Мы с тобой никогда не встретимся -
Словно небо с землёй далеки.
Голубая планета вертится,
Загоняя нас за буйки.
 
Мы с тобой никогда не встретимся,
Расстоянье не укротив.
Только мне отчего-то верится,
Что смогу я тебя найти.