Светловолосая

Светловолосая,
Голубоглазая,
Такая милая)
Хоть и чумазая...

И сквозь забор,
За вишней лазает
Коленки стерты,
Зеленкой смазаны...

Дразнит соседа,
Зовет придурком,
Без "Р" беседа
"Плидулок Юлка!"

А Юрка в толк,
Не может взять,
Что будет он,
Ее маме - зять))...(х)