Всего несколько строк...

Всего несколько строк...
Всего несколько строк, и у сердца агония ритма,
разрывая на части поток пробудившихся слов,
из забытых признаний зовёт в наслаждение. Слитно
произносят минуты волнения стрелок часов.
 
Вдох и выдох едины. Внутри беспокойствия шёпот
заколдованным кругом по телу, и тёплый прибой,
прикасаясь к сознанию словно желаемый кто - то,
увлекает дыханием жажды за новой волной...
30.01.2016