Я тебя принимаю...

***
Я тебя принимаю таким, какой ты есть.
Со всеми твоими четырьмя именами,
что открывают сердца и отбирают душу.
Я вытягиваю из тебя слова по буквам
ты складываешь их
и называешь стихами,
и они звучат.
Этот звук проникает в меня,
он проходит по мне с головы до ног,
по каждой клетке моего тела.
И мне хочется жить.
Мне хочется верить в то, что эта музыка,
звучащая эхом в моей голове,
спасает меня
и мою опустевшую душу.
Я слушаю.
Я её слушаю.
И принимаю тебя таким, какой ты есть.
Со всеми четырьмя именами,
которые,
если хочешь,
мы можем придумать сами.