Абонент...

Абонент...
Ты привык что тебя всегда ждут,
Что прощают и навстречу бегут,
Каждый раз изменяя выключал телефон,
Ведь потом позвонишь,
Абонент всегда слушать готов....
Нет мой мальчик, жизнь меняется, как не крути...
Абоненту надоело считать гудки,
Надоело прощать, глотая лапшу....
Надоело ждать, каждый раз по утру....
И однажды как то в морозный день,
Ты придёшь в квартиру где бродит тень...
Наберешь а в трубке ....нееет...не гудки,
Абонент недоступен, абонент не в сети....