Переживаю...

Переживаю...
И хоть ты мне давно все равно...
И любовь что была прошла...
Одевайся теплей и жри..
За окном вооон какая зима....
Мне неважно давно с кем ты,
Я считать их устала сполна,
Ты зимой шапку тоже носи
Ведь и так без мозгов голова...
Дааааа....ты давно мне уже все равно....
Не болит....но звоню иногда...
Проверяю идут ли гудки....
Жив еще ли ты сволочь моя.....