Письмо для доченьки

Просто черновик
 
Панарина Ольга
 
Мой лучик света,солнышко родное!
Прости,что часто нет меня с тобою.
В круговороте жизни замотало.
Я знаю,что меня у тебя мало.
 
Люблю тебя,цветочек мой прекрасный!
Пускай подольше взгляд твой будет ясный,
Пускай подольше не метут метели
Над головой твоею.
 
Только трели,
Лишь только трели птиц
Пускай твой слух ласкают,
А тени пусть с рассветом исчезают.
 
Пускай подольше добрым мир твой будет,
И пусть прекрасный принц тебя полюбит!
Тебе отдам я всю себя,
Тепло свое и ласку,
И постараюсь,чтобы жизнь
Читала ты как сказку.
 
В которой места нет разлуке и печали,
Чтоб только верные друзья
Тебе всегда встречались.
Никто чтобы не смел обидеть,
Даже взглядом.
Знай моя девочка,
Что мама всегда рядом!