Крона

Крона
Я труслив. И мне будет стыдно
Перечитывать эти строчки,
В них себя, точно в зеркале, видно,
Заключённых в неровный почерк.
Они останутся на тетради,
На секущих полях и клетках,
Но зачем они? Чего ради?
Разлететься однажды по ветру?
 
Я в них лью, но отнюдь не воду!
Мысли вслух о себе, о мире,
Смысла нету переживаний
С пережёванным лейтмотивом.
Лишь тупая попытка вылить
Из переполненного грааля
Моих чувств череду мотивов,
Преисполненных средь развалин
Мира внутренних антиутопий,
Что зачах на рассвете с ветром,
Своей смертью для жизни новой
Даря почву с лучами света.